Carne de Panela

INGREDIENTES

500 g de coxão mole cortado em bifes

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

1/2 xícara chá de óleo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)

1 colher sopa de salsinha picada

500 ml de água quente

1/2 lata de massa de tomate

1 pimentão verde picado

1 tomate sem sementes picado

1 cenoura pequena picada

Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.

Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

você pode gostar também Mais do autor