Fricassê de Frango – Paraná Notícias

Fricassê de Frango

INGREDIENTES

1 peito de frango

1 lata de milho verde

1 lata de azeitonas

1 copo de requeijão cremoso

1 lata de creme de leite

1 cebola

1 caldo de galinha

1 alho

Batata palha, queijo, pimenta e sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão.

Depois de cozido desfie o frango.

Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal.

Em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o frango.

Logo depois, acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo.

Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima.

Deixe no forno até o queijo derreter!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Para desfiar o frango com mais facilidade, retire a agua da panela de pressão, tampe-a novamente e chacoalhe umas 15 vezes, seu frango sairá desfiado!

você pode gostar também Mais do autor